Благословение

Дорога длинная как жизнь, порою нас жестоко ранит. И нитью жёсткою бежит в том беспросветном то тумане. Безжалостно туман обьял свои прекрасные владенья, А жизнь как чудо, как мгновенье, которого так долго ждал! Увы, не каждый встретит муки пред вечностью седой. Один господь поймёт и не осудит что с непокрытой головой ты встал у церкви златоглавой, молитву богу вознося благословение святое даёт небесное дитя!


Рецензии