Я в ажурное небо гляжу

Я в ажурное небо гляжу.
Формы разные вижу я в небе.
Нахожу в нём разных зверей.
Жизнь своя там в небесном мире.

Нам секрета их не понять,
Под завесою тайною небо.
Можем издали лишь наблюдать
И гипотезы разные строить.


Рецензии