Псы божии

псы божии

Мы шагаем на запад, не чуя земли
Просто крутим собою планету
Как же дико устали! Наши лица в пыли
Плотно въевшейся за столетия

Там кончается небо и целуется время
Где-то там даже кровь растворяется в тьме
Кто мы, где мы? Чёртово племя
Покоряем пространство и живём на войне

Только знаем, что мы, только мы для Создателя
Псы цепные, чтоб люди не забыли о Нём
Только жажда и голод – наши каратели
Нас толкают вперёд, мы хрипим, цепи рвём

Мы шагаем на запад, весь восток уже наш
Просто крутим быстрее планету
Скоро встретим закат, выпьем брагу из чаш
И вернёмся назад, ведь там брызжут рассветы…

17.12.14
ilay


Рецензии