Парнокопытные лягушки?

Парнокопытные лягушки ?

+)

Парнокопытные лягушки, - забавно,
Есть лягушка-бык, живёт в Америке
При этом, весь белый свет и к ней
Привык, на биржах правда не играет,
Зато кусается она, такие зубы, как у
Тигра, она другие любит игры, но на
Медведей не быкует, равно давно не
Посещает когда-то милый Уолл-стрит,
По ней, - так всё конём конечно, хоть
И не скачет, - но горит, а птица ж та,
Прокукуратор, - ей симпатична с давних
Пор, хотя сама и не летает, отнюдь же не
Прокуку-error, летает важно, в самолёте, -
Да и не помнит тех обид, что её звали ку-ку-
Курой, важна словно петух заморский, имея
Очень важный вид...+)

Элнаэлькотин11   28.08.2021 18:31 


Рецензии