К Ю. К. детской влюбленности

В душе моей проснулась старая любовь!
Мой принц из детства- Вас я повстречала вновь!
Взглянули на меня вы серыми глазами,
и мир наполнился былыми чудесами.
И вот, самой себе ещё не веря,
О колдуне своем забыла я на время.
Я окунулась вновь в мечтательный Ваш взгляд
О, время детских снов, вернись назад!
Когда бы ты, жестокое вернулось,
Я б превратила сон в реальность,
Я б проснулась!
Не слушала б подруг я голоса,
А верила б вам, серые глаза!
И вы, мой юный принц, тогда,
Моим бы стали навсегда!


1992г.


Рецензии