Вот и осень к нам явилась

Вот и осень к нам явилась
Золочёною листвой. Плачет небо
Окропляя Землю -Матушку слезой.

Лето всеми так любимо, даже небу
Его жаль. Очень уже быстротечно,
Раз и нет уже его.


Рецензии