Амазонкам, рыцари не нужны!
А рыцарям – амазонки ?
Быть «цветочкам» женщина не хочет!
Двухпудовой гирей. На ногах?
Она штанги вон ворочит!
А мужик обабился, аж страх…
Он готовит и стирает?
Вечно няньчиться с детьми?
А она, мужчин гоняет,
Где начальник, чёрт возьми…
И орёт, друзья, уж бесом!
А у мужа, тенорок…
Ошибаются все часто,
Что там, в брюках, между ног?
Долго мы в правах равнялись
И в одежде, и в трудах!
Бабы спортом занимались,
Сколько ходят в бородах?
А мужик сережки носит!
Побрякушек разных тьма!
Даже грудь растёт, без спроса,
Каблуки, сойти с ума!
И у зеркала всё чаще,
Уж не бабы, мужики!
В общем, братцы, век пропащий,
В гей-парадах, смысл ищи?
===================
Без ветвей и без корней,
«Древо Жизни»?
Это гей! Клизма, иль для клизмы…
Свидетельство о публикации №121082806014