Мысли о стихах и как они тяжело пишутся
И в них себя там подыщу,
Создам проект я под заказ
И попрошу за свой рассказ,
Но просто так не каждый может,
А что хочу? хочу дороже,
Чтоб значима была ему цена
Хочу, чтоб всем понравилось и я
Создам ещё проект, чтоб с вами был,
Затем в инете он побыл,
А люди б стали восхищаться
Прочли и стали улыбаться
Потом и дали бы совет, как лучше
И где красиво, и где худше
Ведь не помешает ничего!,
Вы знаете, что я пишу давно
Творения выложу в обзор
Ведь для других, а не на позор,
Один из лучших я оставлю,
И прочитать я попрошу, но не заставлю
Спасибо людям, что подскажут
В ошибках, в тонкостях покажут
Они ведь лучшая поддержка
И в написании не нужна спешка
Спокойно в мыслях всё собрать
Красивую рифму подобрать
Дай Бог, чтоб я известным стал!
И каждый встречный меня знал.!
28 августа 2021 г., 18:15
Свидетельство о публикации №121082806011