Сонет о любви

Вам, моя прекрасная любовь
Посвящаю я этот сонет!
Я любила вас, и ЛЮБЛЮ,
И любить буду тысячи лет!
Вам, мой единственный бог
Возводила я храмы во снах,
С вами взошла на порог
В дом, где нас ожидала весна.
Вам одному пела там до зари,
В ваших глазах было столько любви,
Столько безумной страсти огня,
Что разожгла она и меня!
Вам не отдать себя не могла,
В вашем огне сгорела до тла.
И не жалею! Исполню завет:
Буду любить ВАС тысячи лет!!!!

1992г. к В.Т.


Рецензии