Утром ты всегда со мной и днём

Утром ты всегда со мной и днём,
Ночью лунной, мы опять вдвоём,
Я летаю в небесах, кружась,
В глазах  зеркальных отражась.
Добрый, нежный ангел неземной,
Обнимаешь мир ты красотой,
Прикоснись ко мне своим крылом,
И согрей в объятиях  теплом.
Ты пришла опять моя  любовь,
Разбудила чувства в сердце вновь,
Пронеслась журчащим звонко ручейком,
И ласкающим весенним ветерком,
Ожила душа в благоухании вокруг,
Застучало сердце, милый друг,
Так  приятно быть с тобой всегда,
Моя нежная, любимая Весна!
 


Рецензии