В белом платье

Эй вы, живущие вокруг, идущие рядом
Не трогайте меня - я безумие!
Эй, кто нибудь, с человеческим взглядом
Подойди, образумь меня!
А вы, лощеные, холеные
Берегитесь, я - проказа!
И вы счастливые влюбленные,
Я - разлучница, зараза!
Эй вы, нелюди и люди,
Окружите меня плотным кольцом.
Я спою свои семь прелюдий
В белом платье и с бледным лицом!
В белом платье одна перед вами!
С бледным лицом - но с глазами,
Горящими вечным огнём!!!

1992г.


Рецензии