Дорожная история

Был в электричке , так случилось ,
Напротив девушка молилась ,
Молилась искренне и страстно
И ,кстати , бЫла так прекрасна!
Потом достала персик спелый
И так же страстно персик съела.
И разве ты её осудишь?
Одной молитвой сыт не будешь.


Рецензии