В Божественной Волне Любви купаясь!

В Божественной Волне Любви купаясь
Душа витала в облаках!
И с родственной душой общалась,
Пока на Землю ночь пришла.

Но лишь поток лучей забрезжит,
Магнитом тянет её вниз.
Там тело спящее, в котором
Она нашла себе приют.


Рецензии