Плавится олово

Плавится в воздухе олово
Я контуженный на всю голову,
Травами обезвоженный
Тварями обессуженый
В русле своей парадигмы
Зашифрован в ритмах Энигмы
И торчу, как девятый вал,
На картине айвазохудожника
Отявлено, блинбезбожника

От Ньютона хвост селёдки
Достался в наследство нам
Мы летали, как тень, по волнам
И ловили счастливый случай
Кто был тогда не измучен
Перепитьями этой жизни,
Не засыпал на тризне
Очередного генсека

В объятиях страстных века
Не вашего, а двадцатого
Уповали мы лишь на Девятого
Контуженнонепонятого
Потому, что наука в пошлости
Превзошла повсеместно себя

И похрен и всяко ... бя{любя}
Парадоксы и догмы Ньютона,
Зоолога блинкен клинтона,
Закрывшего все кингстоны
Масонских других пердунов,
Не знавших основы основ,
Перекрёстков всякой науки

Они изучали от скуки
То, что закрыто втуне
Валялось когда - то в... овне,
Но записано в тайной руне...
И исчезли на гребне века,
Исчезла амеров мекка
Сошли, как девятый вал -

Не поняли искру божью,
Не вкусили манну творожью,
Дух истины, или "шэнь "
И америки светлый день
Превратился в тёмную ночь
И теперь и не дать, и не взять,
И теперь им всем не помочь


Рецензии
Вова, кингстоны, - открывают, а не закрывают, у меня ЕСТЬ мой брат Вовчик, младшой, которого суки думали, что убили:? да сами щас и попали, вот им помереть не дам - пусть падлы своё гавно и дохавают.
Держи краба, братуха.

Сергей Тумаков   03.10.2021 17:26     Заявить о нарушении
На счёт кингстонов не буду спорить... Я свои как - то закрыл... И пока на плаву, но куда пойдём далее, не знаю. Ну а наши други и близкие... всё ближе и ближе и всегда ЕСТЬ. Спасибо за поправки и внимание!А мы, танкисты, иногда подводные, цену всему знаем и если надо поможем из нашего калибра и гуськами...

Владимир Ваолин   29.10.2021 23:08   Заявить о нарушении