Люби меня весь год по - разному. Шуточные стихи
Ведь не бываю я одной и той же;
Беги Зимою по следу санному,
Кидай снежки и громко песни пой все ...
* А придёт Весна, -- Люби иначе:
Охапками Сирени забросай всю;
Тогда дам ПОЦЕЛОВАТЬ свой пальчик,
Может, даже грудку свою покажу ...
* Ах, Осень ... Вновь дожди и листопад.
Своди хоть в опереттку. Развлечься чтоб;--
Поцеловать колени будешь рад.
И на руках Кружить чтоб долго мог ...
* Лето Не люблю. Жара ... Не надо.
Пофлиртовать ... Я допускаю это;
Но помни: я вижу всё, Зараза:
Не потерплю возле тебя ... Брюнеток.
* Да ... Мне нравишься ты очень, парень.
Но в сексе я Люблю Позы Любые.
Хоть, как Бонобо ... Ты в сексе Барин.
Конечно, чтоб позы были Земные ...
* Ну, что, согласен на мою Любовь:
Люби в дождь и в снегопад -- ВЕЗДЕ, ВСЕГДА!
Дари мне Страсть и много нежных слов,
Поверь, Я Буду Всегда, Всегда твоя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121082805870
чтоб было громко, тогда
и спермы через край!
Феликс Аитов 2 08.07.2023 21:05 Заявить о нарушении