Бывают перед сном прекрасные порывы

Замылились глаза
И заложило уши .
Нам нечего сказать -
Привычно " бить баклуши " .

Откуда ни возьмись
душевная усталость .
Как старый овощ гнить
наверное осталось .

Бывают перед сном
прекрасные порывы .
Наутро нету слов -
Захлопнули , закрыли .

А времечко течёт ,
Мелькают километры .
Слова наперечёт
уносят в поле ветры .

        08-10.08.2021


Рецензии