С тобой...

"С ТОБОЙ..."

С ТОБОЙ Я ВСЮДУ И ВЕЗДЕ
И НЕТ СЧАСТЛИВЕЙ - ГЛАЗ...
СО МНОЙ ТЫ В УТРЕННЁЙ ЗВЕЗДЕ
И В ЦЕРКВИ - СРЕДИ НАС !

Я ДОЧЬ ТВОЯ ТЫ МОЙ ОТЕЦ
ПРИМИ - КАКАЯ ЕСМЬ...
ЗА ПРАВДУ ДАШЬ ТЫ МНЕ ВЕНЕЦ
А ЗА ЛЮБОВЬ И - ЧЕСТЬ !

РОССИЮ МЫ С ТОБОЙ СПАСЁМ
ПРИБУДУТ - ИМЕНА...
ЛЮБОВЬ ДОМОЙ К СЕБЕ ВЕРНЁМ
ЧТОБ ОЖИЛА - ОНА !

ПРИПЕВ

РОССИЯ - ЗВОН КОЛОКОЛОВ...
С ТОБОЮ МЫ ПОЁМ ВСЕМ МИРОМ
РОССИЯ - НАША БЕЗ ОКОВ...
НО С ПРАВДОЙ... В ЭТОМ БОЖЬЯ СИЛА !!!

Г. ШЕБЕКИНО 26.8.2021
ЛИДИЯ ЖУКОВА-БЕСЕДИНА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА


Рецензии