Hai trovato un grande amore?

"Hai trovato un grande amore?" -

Chiede da me cui io adoro.

Io rispondo

Non per il mondo,

Sottovoce,

Come le gocce:

"No ancora. Non lo cerco.

Non ci penso. Lo aspetto.

Non lo so, com'e d'aspetto ...

Trover'o. Sicuro. Certo!


Рецензии