Он тебе нужен
И песен сладких не поет.
Он жаден, он бездарен,
Он некрасив, и слегка кривоват его рот.
Он невысокий, кривоногий,
Он толстопузый, он убогий,
Он просто ноль без палочки,
Но любит его Галочка!
Любит все-все его недостатки,
Обожает из рук его есть шоколадки.
Он в автомеханике мощно» шарит».
И в бане ее на полочке парит.
Он пахнет порой хуже собаки,
И часто, напившись, устраивает драки.
Но очень любит его Галочка,
Она с ним жена, сестра,мамочка.
-Ура! –всем единствам противоположностей,
Ура!-тем, кто использует любую возможность
Любить и быть любимой,
Быть нужной, необходимой.
Жить в паре,
Хотя не барыней.
Жить с мужем.
И быть убежденной, что он тебе нужен.
А ДОМА ТЕБЕ УЮТНО?
О, любимый, ты нынче не в духе?
Тебя укусили злющие мухи?
Тебя напугала собака?
Или сглазила лютая жаба?
Может ты голоден
Или озяб на холоде?
Нет! Нет! Я догадалась!
Тебе от начальства досталось?
Я все исправлю,тебя успокою.
Ты нынче устал и заботы достоин.
Вот котлеты, пюре и вкусный сок,
Вот любимого пирога кусок.
Я приберу игрушки сына,
И принесу вина для пира!
Я разрешу тебе в постели все-все!
Ты-любимый мой! Ты –счастье мое!
Пусть тебе дома будет уютно,
Пусть дождь льет стеной и окно на улицу мутно.
Дома будет любовь и радость,
Мир за стенами нашего дома враждебен
И люди- сплошная гадость.
А мы с тобой объединимся,
Не поленимся
Всем противостоять.
Ну, хватит хмуриться.
Пора тебе меня обнять.
Свидетельство о публикации №121082805763