Я красавец хоть куда

Я красавец хоть куда,
Но такая ерунда...
Нос и уши, лапы, хвост,
Как у всех... такой вопрос...
Что смеются надо мной?
Потерял уже покой,
Не могу я пить и есть,
Вот такая в жизни жесть!
А другие говорят,
Что за уши, что за взгляд?
И откуда нос такой?
Я породистый? Изгой?
А для мамы я красив,
Самый лучший! Эксклюзив!


Рецензии