Тайный враг
А не тех, которые подлость делают исподтишка-скрытно.
Один ей пакостит мелочно,
Подкладывая на тропы ее бережно
Ниточки,
Уголечки,
Веревочки-моточки.
Бродит у дома ее , нашептывая,
Выполняет ритуалы , кружась и притопывая.
А в глаза ей улыбается мило,
Здоровается слащаво, суетливо.
Торопливо отходит от нее, оглядываясь,
С поклонами, оправдываясь.
А после его ухода остаются
Ниточки,
Уголечки,
Палочки,
Веревочные моточки.
Она ломала голову:-Он подколдовывает?
Или он ее очаровывает?
Может он ей зла желает?
И, кажется , после него воняет
Страхом,подозрением,
Мерзостью, недоверием.
Как от него отделаться? Подскажите!
Пакостного колдунишку, боги, убедите,
Что желать другим зла, могут только идиоты.
Тебе за злые помыслы отвечать охота?
Тебе хочется иметь проблемы с высшими силами?
Или ты давно не ходил меж могилами?
Свидетельство о публикации №121082805753
Не заметишь, как попадёшь в ловушку,
А как понять вредную зверушку?
Что задумал, что творит?
Что в душе чёрной таит?
😡
Бывает, что даже люди,
Чертями и ведьмами будут
Ира Ливанова 01.10.2024 09:31 Заявить о нарушении
Майя Расказова 08.10.2024 15:16 Заявить о нарушении
Очень редко беру себе на страницу.
Пишу, что само в голову приходит.
А потом поздно исправлять и додумывать.
С улыбкой
☺
Ира Ливанова 08.10.2024 15:42 Заявить о нарушении