А завтра у меня дела
Я не нашла на небе облакА.
Взлетела, как обычно, как всегда,
Оглянулась:-Ау! Пушинки-облака!
Вы куда испарились?
Дождями пролились?
Мне попрыгать по облакам хотелось,
Мне на облаках отлично пелось.
Я в облаках плескалась ,как в море,
Барахталась в облаках беспомощной молью.
Я бы ела облака, как сахарную вату.
Они бы пронесли меня над Сахарой,
И над пальмой лохматой.
И над стаей пернатых…
С облаков прекрасный обзор,
Я бы расширила свой кругозор.
Но и сегодня, и вчера
Я взлетела и не нашла облака.
А завтра у меня дела.
Я буду очень занята.
Свидетельство о публикации №121082805744
Татьяна Раймер 17.09.2024 19:49 Заявить о нарушении