Пел ты для меня
Пел ты для меня
песню вечерами:
"Цо кому до тего,
же мы так кохами?"
А потом расстались.
Дали между нами...
"Цо кому до тего,
же мы так кохами?"
И проходят годы.
Годы за годами...
"Цо кому до тего,
же мы так кохами?"
Друга я целую
и звенит слезами:
"Цо кому до тего,
же мы так кохами!"
Оригинал Л.Костенко
Ти співав для мене
пісню вечорами:
"Цо кому до тего,
же ми так кохами?"
Потім розлучились.
Віддалі між нами...
"Цо кому до тего,
же ми так кохами?"
І минають роки.
Роки за роками...
"Цо кому до тего,
же ми так кохами?"
Іншого цілую
і бринить сльозами:
"Цо кому до тего,
же ми так кохами!"
Свидетельство о публикации №121082805732