Как важно быть сейчас внутри!

Как важно быть сейчас внутри!
Как важно слышать свою Душу!
Во внешнем больше не найти
Того, что сердцу очень нужно.

Весь мир в энергиях борьбы
И утонуть в них быстро можно,
А миру тишина, пойми,
Нужна. И это так не сложно!

Остановись! Глаза закрой,
Внимание зафиксируй в сердце.
Свой мир сейчас в себе открой
И дай всем клеточкам согреться.

Теплом своим делись. Представь,
Что расстворяешься в пространстве
И изменяешь эту явь,
Что проявлялась в постоянстве.

Из тишины, из глубины,
Что есть в тебе, ты мир меняешь!
И обходя призыв войны,
Ты мыслью миром управляешь!

Рисуешь чувствами его,
И светом сердце согреваешь
И в этот мир ты никого,
Кто за войну, не принимаешь!

Реальность надо создавать!
А потому сейчас  так важно
Вам в позитиве пребывать
И в завтра делать шаг отважно!
28.08.2021


Рецензии