Моя любовь

Зачем покинула меня моя любовь?
Держать её старалась, что есть силы.
Зачем душа моя заледенела вновь?
Ведь у судьбы тепла надолго я просила.
И не сказать мне больше никогда
Заветных слов: люблю, любимый,милый?
И не увидеть как горит звезда
В глазах, таких родных когда то,
А теперь постылых?
И в омут больше никогда не окунуться
В горячий омут ласк и поцелуев?
И никогда уже не улыбнуться,
Так, как улыбалась лишь ему я?
Нет, никогда душе моей убитой
Не говорить с другой душою языком любви
Все кончено, былое позабыто
И в прежнее меня уж не зови.

08.2021.


Рецензии