Где мы?
Далеко я! Обидно!
Это небо и над тобою!
Эти звезды и надо мною!
Это солнце греет и светит,
И мигает ночник-месяц.
не со мной ты! Летишь в другом направлении.
Не с тобой я! Заблудилась во времени!
Нас разносит ветер в разные стороны,
Разгоняют нас черные вороны.
Заметают тропы метели.
И травы завяли те, что недавно зеленели.
Колокольчики звенели,
Соловушки пели,
Облака летели,
А мы в разные электрички сели…
Свидетельство о публикации №121082805697