Жизнь

Жизнь так длинна, так коротка,
Она бушует как река,
Но все равно вольется в море.
Что б принести по Божьей воле
Все свои радости и беды,
И пораженья, и победы
Туда, где она сможет слиться
Со всем, что бесконечно длится.
Что бесконечно пребывает
В гармонии и, воспаряя,
Пускай душа исполнит песню,
Которой не было чудесней.


Рецензии