Мир виртуальный
Выставлять стало модно.
Смотрю я на вас,
Человек старомодный,
И диву даюсь -
Ну чего вам неймётся?
Алёшек, Марусь
Бесконечные фото,
Признаний слова,
Благодарности, слёзы.
Знакомы едва ведь
Кому эти посты
Свои посвящают -
Друзей что ли нету?
Я не понимаю
Совсем моду эту.
Коль скучно - возьми
Пригласи меня в гости,
С душой обними,
Но зачем надо постить
Свою благодарность?
О, мир виртуальный,
Какая ты гадость
Для тех, кто нормальный.
28.08.2021 год.
Свидетельство о публикации №121082805635