Звуки

К  звукам  вымученным  зыбким
Время  не причем
Заливает  душу  скрипка
Ни  о  чём.

К  плоскодонке, кверху  днищем
Мчатся наугад,
Ведьма  пана грустно ищет
Много  лет  подряд,

А  была  красивой  девой
С  толстою  косой,
Придушил  молодку  левой
Гордый  муж  косой.

Ох,  запой,  запой  скрипачка,
Благо смел смычок,
Наш  посёлок  наудачу
Дождь  косой  сечёт.


Рецензии
АЙСБЕРГИ ПОДСОЗНАНИЯ Е.А.М.
заголовки Августа
***
Радость Кофе Колун
Водомерка Искомое
Всё - Мятеж без тебя
Звуки Рифы Законы
Фляжка Звери Двойник
Всё – Земля Борщевик

2021

Николай Ерёмин   29.08.2021 01:43     Заявить о нарушении