Мы прикоснулись лишь с тобой

Мы прикоснулись лишь с тобой.
А искры ввысь взметнули сразу.
Мы даже вздрогнули с тобой.
Что это было, я спросила.

Пока не знаю он сказал.
Покажет время что такое.
Тебе я дружбу предложу.
Согласна мой ответ был сразу.

Встречаемся уже давно,
Но не торопим мы событий.
Мы изучаем мир ещё,
Ну и себя и душу тоже.

И спешка ни к чему нам здесь.
И суета нам не подруга.
Уроки тщательно учи,
Так мудрецы нам говорили.


Рецензии