Знать пора. 28. 08. 2021 г

     ЗНАТЬ  ПОРА

В Непроявленном-и-Явном
Всё Одномоментно Я,
Всем Известном-иже-Тайном
Буду Неизбежно в Нём
Жизнью Общей Бытия.
Всё-и-Вся Извечно Я.
Каждый тоже Всё-и-Вся
Есть Извечно Всегда-Всюду,
Многомерность Всю Неся
Измерениями Весям.
Передай Земному Люду,
что Единством Вечным Буду.
Ощутить-Себя-Увидеть
Можно только лишь Сознанием:
Обеспечить-Не Обидеть-
Быть Единым Мирозданием.
Вот, Всё То, что Знать пора.
            Всеединый-Атум-РА.
         28.08.2021 г.


Рецензии