***
Бессмысленный и тусклый свет.
И лишь поп ит и сквиш вдохнут жизнь в человека,
И он на изи даст судьбе ответ.
Гори,звезда моя,не падай.
Роняй холодные лучи.
Из падика я с сигой выйду,
За симпл-димпл по ночи.
Вся жизнь на чиле,расслабоне,
Флешбеки ловит голова.
Ведь за кладбищенским забором,
Не повториться ни хрена.
Свидетельство о публикации №121082805576