История Хари part 1

Помню с водой
от 3-х лет
уж дружил
    Был бы сам бы
одним из Родителей

Точно тотчас
поседел - б
Истории с потенциальным
финалом as утопление
  5 - ставим Ъ
пока слу-чаев
  до того как в - конец Сентября
вельбот перевернул за - purchase , да  на
киле ( ради-бога Ни в Кильском-Канале ёЁ  )
мокрый от шока сидел - хрен знает чо-его делать
Валерка с Де-Фриза 
с пикника
на казанке  рванул - что - u gave overkill - amigo ?
Пардни подгребли - чистые hippy , добрые на катамаране
- Пересаживайся  !  Слов-то ласковых тогдась не знали : - Поторапливайся -  inject-Эвакукуляция

 А - net
вцепился за киль , днище царапаю
The mast  рангоут  , превышенная парустность - всё там
but up-sight into the Abyss down
-  Доуправлялся ! - Скорей перебирайся ! Кончается 79 - один лимон за 10 литров

  -  Я ни пойду - всё что осталось - всё моё имущество
  -  Перелезай ! Замерзнешь б-ля , змееныш
  -  Конешно-же ошибку допустил :    -   throughout the drainage - Дух легче попы  !

 И вот
кто спас в заливе
мальдчика :

 ВалерЪ + его знакомые девчата : - гляди ! какой свирепый шквал нас освистал - нет боле паруса  on sэфис . ! Валерка - зделай что нибудь ! - Да вы не войте - сам заметил !
( Дубравъ Де-Фриза , п-овъ , вековая суть  :   - -  дыхалка-есть?
 Иди - в пловцы  ! )

Катамаран тут подгребает
- Перелазь !
- Keep-out 5 the meters - out
- Cасибо , Князь-д < вельми перехлестнувши , бросились спасать

-

   К Валерке в лодку
перешол , черезд 2 дня ищу
      ( later two days - gimme klick-back - моя гусыня  -  they will call u :   - generation not of Neets but generation :  -  -  " блохастых "
 по побережью корпус свой
ведь mast to touched the bottom under waves
should be to get the de_construction - ?

 Блин , я настолько
молодой , лишь с 1,5 км
of the coast на стыке
сооружения-канала

осмотрел - да лодку ни нашел :
 ~ Пошло всё на фиг ~
 ( Ея назад   ни -  принесло  )

 А были-б сил да гонор
прыткой - за 2 часа б
 От Тавричанки -  до  Де-фриза

 А - тут
устал , бледнею

к - лифту поспешно
Все мыслемые нажимаю кнопки
И - голос : " Дверцы закрываются  , Лифт
 ( -  Ч т-о-о за хрентень  )
мягко landing  - в
Преисподнюю  i.e. - Welkomt-ъ 
too to ADъ ~

- Daшь Адидас на вечер
мне с девчонкой  - ?

- Бери-чего!
.. потомъ расскажешь  ?



 


Рецензии