Вражья сила

-Любви ты хочешь? Так спросила
В момент не очень подходящий,
С огромным чревом девка Зина,
Как сутенёр меж ног смотрящий.

Пристала вредная. Смеркалось.
Совокупиться  быстро   хочет.
И жидкость в ёмкость наливая
Прижалась, шалости бормочет.

Всё кончилось обычной пьянкой.
Блуд - же причина для прикола.
Всё понял. Девка лесбиянка!
Девятый класс, напротив школа.

Стою как пень гнилой, вонючий,
Икота, кашель, в сердце тряска.
И из желудка стон скрипучий,
Вот самогонная развязка!
              ***
Нас, грешников, найти не просто.
У молодцов как я - проблемы:
Свалить из общества на остров:
Понять всю благость перемены.
               28.08.2021г.


Рецензии