Когда с земли уходим в первый раз...

Когда с земли уходим в первый раз
Мы ощущаем невесомость лет,
И оставляем где то четкий след
Неизгладимый след своих побед.
Он - этот след разбудит чью то душу
Заставит чью то оболочку рваться и страдать,
Законы все земные, неземные рушить
И нашу плоть из пепла поднимать.
Мы поднимаясь, принимаем новый облик
И по второму кругу начинаем жить,
Но тот чужой могильный холмик
Нас заставляет беспричинно слезы лить.
Так и живем мы, радуясь, печалясь,
Не замечая, как опять проходит время,
И миг последний мы встречаем улыбаясь
И знаем - в этот раз
Двух жизней мы уносим бремя...


1992г. наверное про множество воплощений


Рецензии