Не накручивай
Себя накручивать...
Заводить себя
По пустякам.
Успокойся.
Ты самая лучшая.
Никому я тебя не отдам.
Успокойся.
Не стоит, не следует,
Всё нормально,
Ты просто поверь.
Если хочешь,
Давай побеседуем
И тревоги исчезнут,
Поверь...
Как ты любишь
Себя накручивать...
Заводить себя
По пустякам.
Успокойся.
Ты самая лучшая.
О тебе я молюсь небесам.
Свидетельство о публикации №121082805484