Я думал

Я думал будет море счастья
Когда увидел я тебя
В тебя влюбился как мальчишка
Ты королева для меня
Я ждать не стал и сразу к делу
Что не смогу прожить и дня
Без самой клевой королевы
Хочу любить я лишь тебя
Я помню как ты растерялась
Возможно планы у тебя
И в этих планах даже близко
Наверно небыли меня
Я не привык сдаваться сразу
Цветы, свидание при луне
И вот теперь с тобой счастливый
Я строю планы как и все
Не надо нам дворцов, Карибов
Нам просто вместе хорошо
Я все же стал самый счастливый
Ты мой победный приз ты всё.


Рецензии