Юбилей 70!

Сегодня праздник - Юбилей!
Такая круглая впрямь дата...
Мне семьдесят! И ты поверь,
Безмерно этому я рада!

Все  юбилеи отмечать,
Какие мне Господь отмерит,
Что б только в здравии встречать,
И даже сто! Я буду верить,

Что мы, семейным нашим кругом,
Поднимем торжества бокал,
С родными и, конечно, с другом,
С подругой... Муж чтоб наливал!

Сестра приехала - приятно...
Понятно - дочь, и ясно - зять,
И внучка... Счастье аж сто кратно,
Об остальных... Могу мечтать.

Побольше, муж налей, и  чаще!
Не просто так все собрались,
Мой юбилей... Звучит маняще,
Гуляй народ и веселись!

Меня не давят вовсе годы,
Не стоит вам переживать,
Столько любви, да и свободы,
Хочу, любому пожелать!

Я... Очарована свободой,
Хочу гуляю, хочу сплю,
Не огорчить плохой погодой,
Плохая - значит по рублю!

Всё думают что юбиляр,
Лишь для себя всех приглашает,
Какая разница когда,
Да и зачем кто приезжает.

Ведь можно видео прислать,
К чему куда-то в даль тащиться?
Всё можно дома  созерцать...
Нет! Лично, нужно насладиться!

Вы все приехали... Спасибо!
Меня поздравить в этот день,
Всех приглашаю вас конечно,
На мой, столетний юбилей!

Вас всех целую, обнимаю...
Ведь я... Так счастлива сейчас!
Свой юбилей я отмечаю,
И встречу с вами много раз!

Не свадьба, не кричат тут горько!
А мне хотелось б услыхать,
Чтоб крикнули мне громко, звонко -
Сто лет прожить! И не чихать!


Рецензии