Мужей в прах и пух

Я чувствую, меня оставишь завтра
На длани левой теребя браслет
Обманчивая, женственная мантра
В которой почернел горящий свет

Вы дьявол дьяволом уполномочен
Слепых мужей приобретая дух
Лживой любовью жаря, что есть мочи
Уничтожать соблазном в прах и пух.


Рецензии