Мой ангел-мой демон

МНЕ СНИЛСЯ ГОЛОС ТВОЙ
И ГУБЫ СЛИШКОМ БЛИЗКО
И КАРИХ ГЛАЗ ГУСТОЙ
К СЕБЕ МАНЯЩИЙ СВЕТ
И СЛАДКИЙ ЗАТЯЖНОЙ ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ..И ИСКРА..
ПОБУДЬ ЕЩЕ СО МНОЙ
НЕ ИСЧЕЗАЙ ЖЕ..НЕТ!

НУ ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ
МОЙ АНГЕЛ-МОЙ ДЕМОН
ЛЮБОВНЫЕ СТРЕЛЫ
РАЗИЛИ В УПОР
ТЫ ДУШУ МНЕ В КЛОЧЬЯ
-ОНА КРОВОТОЧИТ,
А СЕРДЦЕ НЕ ХОЧЕТ
ЗАБЫТЬ ДО СИХ ПОР

И ГДЕ ТЕБЯ ИСКАТЬ
МНЕ НЕТ ТЕПЕРЬ ПОКОЯ
КАКОЙ К ТЕБЕ ИДТИ
ИЗ ТЫСЯЧИ ДОРОГ
КАК СЕРДЦЕ РАЗВЯЗАТЬ,
ЧТО НАКРЕПКО СОБОЮ
СУМЕЛ ТЫ ОПЛЕСТИ
И В НЕМ ЛЮБОВЬ РАЗЖОГ!!

НУ ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ
МОЙ АНГЕЛ-МОЙ ДЕМОН
ЛЮБОВНЫЕ СТРЕЛЫ
РАЗИЛИ В УПОР
ТЫ ДУШУ МНЕ В КЛОЧЬЯ
-ОНА КРОВОТОЧИТ,
А СЕРДЦЕ НЕ ХОЧЕТ
ЗАБЫТЬ ДО СИХ ПОР


Рецензии