Месть

Напиток, сладкий до отврата,
Горяч, до костной ломоты -
Желанная моя расплата,
Надежды луч средь пустоты.

Тебя не стану пить холодной:
В пустыне жаждущему пить,
Найдя источник полноводный,
Не предлагают охладить.

Тебя хочу испить шипящей
Как масло, пламя не туша.
Пусть льется МЕСТЬ волной кипящей,
Гори, к чертям, моя душа!


Рецензии