Проблемы с памятью

Заначки спрятал я надёжно.
Но, с памятью неосторожной,
Забыл куда. Таков итог,
Как не нашёл в предельный срок,
Искавший долго и упорно.
Старания не были покорны,
И результата не давали.
А нервы словно как педали,
Сдавали часто, регулярно.
Заначки посчитав суммарно,
Весьма солидный капитал,
Я тот возвел на пьедестал,
Увы, недосягаемый,
Тайком оберегаемый.
Как мне извилины напрячь,
Чтоб после, прячь её - не прячь...
Найти, куда всё делось,
Уж очень бы хотелось !
12.07.21.


Рецензии