Я у тебя одна

А я у тебя одна...
Любимая и красивая,
Снова налью вина и выпью,
Я же сильная.
Подруге опять звоню
Мы с ней как две глупые дурочки,
Сижу на балконе, курю,
Внизу мои тихие улочки.
Голос слышу в ночи,
Что- то луна мне пророчит,
Зачем? Кричи не кричи
Он ничего не хочет.
Ведь я у него одна
Нежная и верная,
Другая не влюблена
Не сильная и не первая.
Снова выпью вина с подругой
Все станет проще...
Буду снова одна
Летней и пьяной ночью!!!

01.09.2021г.


Рецензии