А в глазах её океан

А в глазах её океан
Из несказанных слов и мыслей,
Ты утонешь в нём мальчуган,
Как в небес голубой выси.

А в душе её ураган,
Он закрутит  с неведомой силой.
Ты рискуешь попасть в капкан,
 Берегись пока можешь милый.

А на сердце её печать,
Доступ к чувствам увы ограничен.
Что ты можешь ей мальчик дать?
Ты любить безгранично обучен?

Не тревожь её блеском глаз,
Не пытайся увлечь её силой,
Просто знай, что тебе в этот раз,
Повезло не закончить могилой.


Рецензии