441. Поезда, поезда, поезда
На вокзале на поезд сажать.
И напутствие вслед говорить
И слезинок совсем не пролить.
Та платформа, перрон, поезда
И туда сюда люди снуют.
Провожают, встречают они,
В ожидании рядом встают.
Поезда, поезда, поезда...
Прибывает один и другой.
Отправляется кто-то... Куда?
И ответ... Он у каждого свой.
Наша жизнь круговерть, суета...
То - в один поезд мы. То - в другой.
Поезда, поезда, поезда...
Провожать очень трудно, порой.
28.08.2021(441)
Свидетельство о публикации №121082805383