Мне так не хватает

Мне так не хватает твоих
Нежных и ласковых рук.
Взглядов таких любимых,
Из-за вечных разлук.

Дела уводят из дома
Их должен кто-то решать.
Часам даю я знакомым,
Команду тебя возвращать.

В тот мир где мы только вдвоем,
Где жизнь протекает другая,
Где чувства горят огнем,
Где я тебя обнимаю.

Я знаю закончится ночь,
и звезды уйдут отдыхать.
Но из своих объятий
Мне трудно тебя отпускать.

Дни облетают листвою,
Осенними листопадами.
Мне трудно с моей судьбою,
Только другой не надо.
   Л.Г.


Рецензии