Мне хочется тебя обнять

Мне хочется тебя обнять.
Прижать к себе не отпуская.
Мне хочется от всех сбежать
и спрятаться  с  тобой в кУщах Рая.
А ты доверишься моим словам.
Моим рукам шальным и  смелым.
Мне хочется тобою обладать.
Тонуть в тебе всем  телом.
Твой  сладкий стон, изгиб и всхлип.
Мне хочется тобою обладать,
с тобою засыпая просыпаться.
В любви своей сто тысяч раз признаться,
в лучах её купаться,
от счастья весело смеяться.
Как хочется опять тебя обнять...


Рецензии