Вы не избегните ужасной доли

Как я устал от глупцов, от мнящих себя мудрецами, от друзей, от врагов, от всех, за пазухой хранящих камень. Убейте, уничтожьте, застрелив, отведайте бокально стылой крови, но не забудьте, что меня вкусив, вы не избегните ужасной доли.


Рецензии