Жизнь в любви!

Раболепствуйте, ветки, ветру,
Обнимая ствол, листья рви,
Параллелей на свете нету -
Принимается жизнь в любви.

В окнах звоны, по крышам выло,
Люди выжили по домам,
Души - волком, смотри, что вышло:
Солнце вышло, а штормам - мат.

Прилепились лучи к травинкам,
Грязь с помоек ручьём плывёт,
И ты видишь свою тропинку,
На которой любовь зовёт.
Cвидетельство о публикации 609688 © .ПЕГАС 28.08.21 16:32


Рецензии