Чувства

Все затянутые лямки;
Все закрученные гайки;
Все, снаружи, втянутые
Внутрь;
Все прилипшие к изнанке;
Сдавленные, скованные все -
С цепи твоей сорвутся ночью:
Всхлипом, вскриком, воем,
Скрежетом зубов,
Внезапной судорогой,
Чередой кошмарных снов.

прим.2018г.


Рецензии